Как применяются генераторы тумана в сельском хозяйстве?

Без рубрики  Нет комментариев

Генераторы тумана сегодня широко применяются в сельском хозяйстве. Аэрозольное оборудование нередко используется в ходе обработки продовольственных хранилищ целях предотвращения прорастания картофеля и прочих корнеплодов. Генератор холодного тумана http://igeba.su/, например, повсеместно применяется тепличными хозяйствами, перед которыми стоит задача защитить рассаду от гусениц и тли. Каким еще образом профильное оборудование применяется в сельском хозяйстве?

Интересно знать

Генераторы горячего тумана активно привлекаются в ходе мероприятий по дезинфекции мест содержания КРС и домашней птицы. Аэрозольная обработка курятников, стойл и скотных дворов позволяет на определенный период обезопасить помещения и открытые территории от гельминтов, вредоносных бактерий и кровососущих насекомых. По совместительству профильное оборудование помогает производить дезодорацию животноводческих объектов.

Генераторы горячего и холодного тумана в сельском хозяйстве также используются в процессе подготовки зернохранилищ к очередному сезону хранения урожая. В частности, аэрозольное оборудование помогает освободить амбары от плесени, которая способна попортить немалую часть запасов. Также при помощи генераторов тумана в межсезонье проводится дератизация зернохранилищ.

Профильное оборудование иногда привлекается в целях дезинсекции участков, на которых осуществляется выпас скота. В частности, генераторы тумана помогают освободить обрабатываемые территории от полчищ комаров, клещей и прочих кровососущих насекомых, доставляющих выращиваемым на ферме животным дискомфорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *