Кевин Фокс

Статьи  Нет комментариев

Dj Food | 28/10

Кевин Фокс, или Strictly Kev, оставшийся недавно в единственном числе в известном проекте DJ Food, едет в Новосибирск в бар Friends!

DJ Food — своеобразное творческое объединение музыкантов, которое было основано участниками легендарного «Coldcut» Мэттом Блэком (Matt Black) и Джонатаном Мором (Jonathan More) совместно с Патриком Карпентером (PC) и Кевином Фоаксом. Но стоит отметить, что в работе проекта принимало участие несчетное количество персонажей с начала 90х и по сей день.

Началось все со знаменитых компиляций Jazz Brakes — блестящего примера виртуозной работы с обрывками музыки и сэмплов, соединенных в одно пестрое и многоцветное музыкальное полотно. Первая часть Jazz brakes вышла в 90м году, а заключительная 5ая часть в 94ом. Сегодня эту музыку можно назвать старой, может быть это действительно так, но она точно не постарела.

Ну а спустя более двух десятков лет после выхода первой пластинки Jazz Brakes DJ Food выпустил альбом Search Engine, показывающий его страсть к экспериментаторству, любви научной фантастики, а также его невероятную музыкальную коллекцию, ведь сэмплы с пластинок, по прежнему основной фундамент для авторской музыки Кевина.

28 октября
Бар Friends, Красный проспект, 22
т. 209-206-1
Вход бесплатный/Quality control