Ragnarok Odyssey — онлайн-режим после выхода игры

Без рубрики  Нет комментариев

Ragnarok Odyssey - онлайн-режим после выхода игры

В интервью с 4Gamer, Казуки Моришита — генеральный директор Gamearts, сказал, что разработчики уже работают над добавлением онлайн-режима. Напомню, что Ragnarok Odyssey выйдет в Японии 2 Февраля, по ad-hoc можно будет играть только вчетвером.

Ragnarok Odyssey - онлайн-режим после выхода игры

В интервью с 4Gamer, Казуки Моришита — генеральный директор Gamearts, поведал, что разработчики уже работают над добавлением онлайн-режима. Напомню, что Ragnarok Odyssey выйдет в Японии 2 Февраля, по ad-hoc можно будет играть только вчетвером.

На вопрос, как скоро выйдет обновление, Моришита ответил, что обновление будет после выхода игры. Но долго ждать не придется. Онлайн-игра не была добавлена, потому что разработчики хотели убедиться, что качество онлайн-игры будет высоким.

Сегодня вышла демо-версия Ragnarok Odyssey. Она отличается от той версии, что была показана на Tokyo Game Show. Вы можете выбрать класс, всего их три — Sword Warrior, Assassin и Cleric. Также использовать функцию настройки персонажа. Мультиплеер такой же, как и в финальной версии. Пройдя все квесты, вы сможете посмотреть специальное видео, которое будет только в демо-версии игры.

И, конечно же, скриншоты.

Игра выйдет в Европе и Америке 22 Февраля.