Потерянная PlayStation Vita — обман

Без рубрики  Нет комментариев

Потерянная PlayStation Vita - обман

Стало известно, что диджей под ником DeadMau5, приглашенный на церемонию Video Game Awards в Лос-Анджелесе, не терял доверенную ему заводскую версию PlayStation Vita.

Потерянная PlayStation Vita - обман

Стало известно, что диджей под ником DeadMau5, приглашенный на церемонию Video Game Awards в Лос-Анджелесе, не терял доверенную ему заводскую версию PlayStation Vita. То есть все, что было написано в >>данной<< новости оказалось обманом.

DeadMau5 разместил всю информацию, связанную с потерей PlayStation Vita, у себя в Twitter’е. После вчитывания в последний пост стало ясно — это всё развод! Консоль все время была на руках у DeadMau5‘а. DeadMau5 хотел, по своим словам, узнать реакцию публики церемонии Video Game Awards в Лос-Анджелесе на потерю консоли PlayStation Vita. Однако, как сообщил DeadMau5, компания Sony не имела с этой шуткой ничего общего — это все задумка DeadMau5‘а. В итоге, большая часть сайта оказалась права — это еще один «рекламный» ход для пиара консоли PlayStation Vita.

DeadMau5 также опубликовал в Twitter’е скриншот консоли заводского образца, мол консоль все время была при DeadMau5‘е. Просмотреть скриншот можно ниже:

P.S. Вот вам и тролль уровня PS Vita Потерянная PlayStation Vita - обман