имитация бруса купить

Без рубрики  Нет комментариев

Имитация бруса — это широкая вагонка толщиной от 15 мм, представляющая собой имитацию профилированного бруса. Дома обшитые имитацией бруса, копируют брусовой дом или дом из клееного бруса, имеют оптимальную толщину и ширину, выгодную стоимость. Имитация бруса применяется: при строительстве каркасных домов, для отделки фасада брусового дома, бревенчатого дома и бани ( из необработанного бруса или бревна ), дома из пеноблоков или монолитного бетона в качестве наружной и внутренней обшивки стен. имитация бруса Облицовка имитацией бруса наружной или внутренней стены дома создаёт иллюзию того, что перед Вами не здание из кирпича или бетона, а полноценный дом из деревянного бруса, причём построенный из натурального материала самого высокого качества.
Элитный вариант имитации бруса- имитация бруса из лиственницы. Имитация бруса из лиственницы служит веками, не подвержена процессам гниения, максимально устойчива к влаге. Имитация бруса лиственница — отличный выбор для обшивки коттеджа снаружи (наиболее востребованна в Европейских странах), не имеет альтернативы в местах подверженных воздействию дождя и снега. Фасад имитации бруса из лиственницы выглядит элитно и дорого. Мы продаем имитацию бруса из лиственницы размера 20х135мм.
Отделка имитацией бруса внутри помещения применяется для создания неповторимого интерьера деревянного дома в скандинавском или канадском стиле.
Таким образом, у имитации под брус тоже назначение, что и у блок-хауса, но при этом имитация бруса имеет ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, цена имитации бруса значительно меньше цены блок-хауса, при этом рау-хаус обладает такими же потребительскими качествами и достоинствами материала из натурального дерева. Это немаловажно в современных условиях экономического кризиса. Во-вторых, фальшбрус имеет практически идеальную, плоскую поверхность, которая весьма устойчива к растрескиваниям при перепадах влажности и температуры, и легко монтируется на любую поверхность. Имитация бруса прекрасно подходит для обшивки межкомнатных перегородок, стен и фронтонов. Так как имитация бруса имеет значительно меньшую толщину доски, а значит и массу, по сравнению с блок-хаусом, при обшивке межкомнатных перегородок уменьшается нагрузка на перекрытия, что особенно актуально при монтаже перегородок второго и последующих этажей дома. При использовании имитации бруса внутри помещения, за счет плоской поверхности доски, значительно упрощается последующий монтаж розеток, выключателей, светильников и других элементов интерьера. В связи с этим, и ввиду идеального примыкания двух плоских поверхностей (например, имитации бруса и выключателя и т. п.), интерьер смотрится более аккуратно, закончено, выверенно.Элитный вариант имитации бруса- имитация бруса из лиственницы. Имитация бруса из лиственницы служит веками, не подвержена процессам гниения, максимально устойчива к влаге. Имитация бруса лиственница — отличный выбор для обшивки коттеджа снаружи (наиболее востребованна в Европейских странах), не имеет альтернативы в местах подверженных воздействию дождя и снега. Фасад имитации бруса из лиственницы выглядит элитно и дорого. Мы продаем имитацию бруса из лиственницы размера 20х135мм.
Отделка имитацией бруса внутри помещения применяется для создания неповторимого интерьера деревянного дома в скандинавском или канадском стиле.
имитация бруса купить — это широкая вагонка толщиной от 15 мм, представляющая собой имитацию профилированного бруса. Дома обшитые имитацией бруса, копируют брусовой дом или дом из клееного бруса, имеют оптимальную толщину и ширину, выгодную стоимость. Имитация бруса применяется: при строительстве каркасных домов, для отделки фасада брусового дома, бревенчатого дома и бани ( из необработанного бруса или бревна ), дома из пеноблоков или монолитного бетона в качестве наружной и внутренней обшивки стен. имитация бруса Облицовка имитацией бруса наружной или внутренней стены дома создаёт иллюзию того, что перед Вами не здание из кирпича или бетона, а полноценный дом из деревянного бруса, причём построенный из натурального материала самого высокого качества.
Таким образом, у имитации под брус тоже назначение, что и у блок-хауса, но при этом имитация бруса имеет ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, цена имитации бруса значительно меньше цены блок-хауса, при этом рау-хаус обладает такими же потребительскими качествами и достоинствами материала из натурального дерева. Это немаловажно в современных условиях экономического кризиса. Во-вторых, фальшбрус имеет практически идеальную, плоскую поверхность, которая весьма устойчива к растрескиваниям при перепадах влажности и температуры, и легко монтируется на любую поверхность. Имитация бруса прекрасно подходит для обшивки межкомнатных перегородок, стен и фронтонов. Так как имитация бруса имеет значительно меньшую толщину доски, а значит и массу, по сравнению с блок-хаусом, при обшивке межкомнатных перегородок уменьшается нагрузка на перекрытия, что особенно актуально при монтаже перегородок второго и последующих этажей дома. При использовании имитации бруса внутри помещения, за счет плоской поверхности доски, значительно упрощается последующий монтаж розеток, выключателей, светильников и других элементов интерьера. В связи с этим, и ввиду идеального примыкания двух плоских поверхностей (например, имитации бруса и выключателя и т. п.), интерьер смотрится более аккуратно, закончено, выверенно.