купить блок контейнер

Без рубрики  Нет комментариев

Металлические блок контейнеры плотно вошли в жизнь любой строительной компании. Они выгодно отличаются от стандартных деревянных бытовок функциональностью, прочностью и долговечностью, чем и заслужили такую широкую популярность. Если вам необходимо купить блок контейнер дешево, то вы попали по адресу, ведь мы уже более 7 лет занимаемся изготовлением и продажей металлических блок контейнеров, а также конструированием модульных зданий для строительных компаний.

Блок контейнер представляет собой каркасную конструкцию из металла. Ее основа – несущий сборно-разборный или сварной металлический каркас из холодногнутого швеллера и уголка. Для надежности материал покрыт огнебиозащитным составом. Стены выполняются в виде многослойной системы: внешняя обшивка – оцинкованный профнастил с полимерным покрытием или без него, а внутренняя отделка – деревянная или пластиковая вагонка, панели МДФ или оргалит (ДВП), СМЛ. Крыша – кровля из стального листа. Кроме того, утепление стен, потолка и пола осуществляется с помощью минваты, а устройство ветрозащитного слоя – на основе пергамина и пленки ПВХ.Металлические блок контейнеры плотно вошли в жизнь любой строительной компании. Они выгодно отличаются от стандартных деревянных бытовок функциональностью, прочностью и долговечностью, чем и заслужили такую широкую популярность. Если вам необходимо купить блок контейнер дешево, то вы попали по адресу, ведь мы уже более 7 лет занимаемся изготовлением и продажей металлических блок контейнеров, а также конструированием модульных зданий для строительных компаний.

Блок контейнер представляет собой каркасную конструкцию из металла. Ее основа – несущий сборно-разборный или сварной металлический каркас из холодногнутого швеллера и уголка. Для надежности материал покрыт огнебиозащитным составом. Стены выполняются в виде многослойной системы: внешняя обшивка – оцинкованный профнастил с полимерным покрытием или без него, а внутренняя отделка – деревянная или пластиковая вагонка, панели МДФ или оргалит (ДВП), СМЛ. Крыша – кровля из стального листа. Кроме того, утепление стен, потолка и пола осуществляется с помощью минваты, а устройство ветрозащитного слоя – на основе пергамина и пленки ПВХ.