анекдоты

Без рубрики  Нет комментариев

Предлагаем вашему вниманию наш информер анекдота. С помощью нашего информера анекдотов вы сможете выводить в любом месте вашего сайта случайный анекдот. Для этого вам не потребуеться каких либо дополнительных знаниий языков программирования. Всю работу сделает простенький скрипт.
В блоке ротируютсья только анекдоты получившие высокий рейтинг от посетителей нашего сайта и не содержат непристойностей и матов.Предлагаем вашему вниманию наш информер анекдота. С помощью нашего информера анекдотов вы сможете выводить в любом месте вашего сайта случайный анекдот. Для этого вам не потребуеться каких либо дополнительных знаниий языков программирования. Всю работу сделает простенький скрипт.
слушать анекдоты в наше время можно и на радио!
В блоке ротируютсья только анекдоты получившие высокий рейтинг от посетителей нашего сайта и не содержат непристойностей и матов.
Приятель-программист рассказал.
— До эмиграции я как-то к музыке более терпимо относился. А тут приходишь домой, только залег с газеткой, как за стенкой начинается, блин. Гаммы, блин, потом какие-то дебильные этюды, потом опять гаммы. И это каждый вечер, с 6 до 9. Русская соседка, учительница музыки набрала себе класс. Я ей и так и сяк, намекал, что хорошо бы школу свою открыть, помещение снять и заниматься на здоровье. Не понимает. Можно было бы, конечно, сходить в офис, пожаловаться, но я решил обойтись своими силами. Короче, на работе сделал скрипт и весь гарбидж, который к нам по имэйлу приходил, стал отправляться обратно с ответом типа «Ваше предложение меня ужасно заинтересовало. Пожалуйста позвоните мне в любой день с 6 до 9 вечера. Миссис Zhopa». Ну и соседкин телефон.
Пришел вечером, залег, только гамма началась, слышу звонок. И пошло-поехало. До 9 звонили как подорванные. Предлагали ваягру, гербалайф и всю остальную бодягу, вплоть до наращивания пениса. До меня только крики доносились: «Я тебе покажу, придурок «миссис Жопу», тебе мало не покажется, хулиган!». Через три дня музыка прекратилась – то ли соседка съехала, то ли покончила с собой. Ну и скрипт я сразу же убрал. Мне главное, что стало тихо.