виза в Польшу

Без рубрики  Нет комментариев

Виза в Польшу может быть выдана в отсутствие заявителя.
Польша входит в число стран Шенгенского соглашения. Поэтому виза для поездки туда выдается как шенгенская. Польским консульством выдается долгосрочная национальная виза на срок свыше 3-х месяцев. При наличии Визы шенген дается право посетить любую из 25 стран, подписавших Шенгенское соглашение. Въезд в Шенгенские страны, по правилам Шенгена, не обязательно должен быть осуществлен через Польшу, однако, при этом, Польша должна быть целью вашего путешествия.виза в Польшу может быть выдана в отсутствие заявителя.
Польша входит в число стран Шенгенского соглашения. Поэтому виза для поездки туда выдается как шенгенская. Польским консульством выдается долгосрочная национальная виза на срок свыше 3-х месяцев. При наличии Визы шенген дается право посетить любую из 25 стран, подписавших Шенгенское соглашение. Въезд в Шенгенские страны, по правилам Шенгена, не обязательно должен быть осуществлен через Польшу, однако, при этом, Польша должна быть целью вашего путешествия.
Виза в Польшу оформляется при предоставлении в консульство следующего пакета документов:
Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
Копия загранпаспорта (страницы с личными данными и страниц с шенгенскими визами)(услуга может быть оказана в офисе);
Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупно, 70-80% от фото;
Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон);
Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета;
Оригинал билета (можно приобрести в наших авиакассах);
Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения (страховая сумма — не менее 30 000 евро) (можно оформить у нас в офисе);
Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц)(услуга может быть оказана в офисе);
Возможно без личного присутствия;
Анкетные данные (обязательно заполнить форму)