корпоративное такси

Без рубрики  Нет комментариев

В большинстве случаев, корпоративное такси требуется в тогда, когда появляется необходимость в организации транспортировки определенного количества сотрудников. Также, услуга пригодится и в тех случаях, когда в компании функционирует партнерская программа, в которой включено транспортное обслуживание клиентов фирм-партнеров. Корпоративные мероприятия, дни рождения, свадьбы, выезды на природу, в рестораны, также не могут обойтись без доставки сотрудников к месту празднования, и оттуда же домой.
Выгода сотрудничества с корпоративным такси очевидна, ведь сотрудники получают возможность воспользоваться транспортом в любое время, доставляя какие-либо документы либо отправляясь на встречу достаточно быстро. Еще одним несомненным преимуществом является отсутствие необходимости в приобретении либо аренды гаражных площадей, стоимость которых достаточно высока. Штатный водитель всегда работает по установленному графику, а за вызов в нерабочее время придется доплачивать. Корпоративное такси имеет гибкий график работы, предоставляя услуги в удобное для клиента время, при этом стоимость оговаривается заранее и никаких дополнительных плат не последует.В большинстве случаев, корпоративное такси требуется в тогда, когда появляется необходимость в организации транспортировки определенного количества сотрудников. Также, услуга пригодится и в тех случаях, когда в компании функционирует партнерская программа, в которой включено транспортное обслуживание клиентов фирм-партнеров. Корпоративные мероприятия, дни рождения, свадьбы, выезды на природу, в рестораны, также не могут обойтись без доставки сотрудников к месту празднования, и оттуда же домой.
Выгода сотрудничества с корпоративным такси очевидна, ведь сотрудники получают возможность воспользоваться транспортом в любое время, доставляя какие-либо документы либо отправляясь на встречу достаточно быстро. Еще одним несомненным преимуществом является отсутствие необходимости в приобретении либо аренды гаражных площадей, стоимость которых достаточно высока. Штатный водитель всегда работает по установленному графику, а за вызов в нерабочее время придется доплачивать. корпоративное такси имеет гибкий график работы, предоставляя услуги в удобное для клиента время, при этом стоимость оговаривается заранее и никаких дополнительных плат не последует.