Школота в играх

Без рубрики  Нет комментариев

Эти ваши школьники ценят в играх прежде всего грофон и экшен, а не геймплей, сценарий, скрытый смысл и прочую, любимую труЪ-задротами, е-духовность™. Недолюбливает школота в признанных опытными критиками кошерными играх, уроки истории, математики, геометрии, логики и прочего, что они вроде бы должны учить.

Особенной популярностью у школьников, по вышепреведенным причинам, пользуются Crysis, GTA, и тому подобные, модные в [вставить год] yoba-гамы, геймплей которых состоит из давления на 2-3 кнопки поочередно, крови, ебли и корованов.

Основной парадокс заключается в том, что позволить себе комп, для это самой «графики» школота не может по определению. Поэтому зачастую играет в Нитфоспит-3, но зато до мелочей знает особенности 8 части и дату выхода 9, которая у него не запустится в принципе. Тем не менее, когда родители таки покупают школьнику новый компьютер, он заваливает все места своего обитания постами вида «папа мне купил взял се новый крутой тачан», подробно описывая конфиги и в каждом следующем своем сообщении напоминает о своей невъебенной крутости. +10 к понтам школьники получают, делясь со сверстниками советами о том как они разгоняли машину до 2х-производительности, в то время, когда на самом деле ссут даже сломать пломбу и снять крышку.(хотя, для неэкстремального разгона системы снимать крышку вовсе не обязательно, достаточно зайти в биос.)

(ссылка)
Такая неистовая школота

Школота в мултиплеере и ММО-играх — такой же рак, убивающий всю благодать вокруг себя, как и любой другой рак. В мультиплеере (как правило шутеров и RTS) школота выдаёт себя излишней экспрессией и подвержена сиюминутным изменением настроения в зависимости от хода игры: союзнику, при удачном течение боя, школьник готов делать минет ИРЛ, а через 5 минут обещает выебать его в рот сам, если игра не ладится. Все враги по определению нубы и должны умереть. В ММОРПГ, школота неистово дрочит на статус в клане и всеми возможными способами пытается выдать себя за взрослого. Спермотоксикозные школьники, живущие 24/7 в своих ММО−играх, уверены, что твинкуя −тян, она им даст ИРЛ, не зная что there is no girls on teh internets. В бою, школота ведет себя в точности, как и в мультиплееере стендэлон−игр. Школоигрофаги очень любят слово «адекват(-ный)». Например: «Набор в школоло клан! Требуется: 1. бла-бла шмот 2. бла-бла уровень 3. ТОЛЬКО ОДЫКВАТНЫЕ ЛЮДИ 18+ ЛЕТ!!!!!11». Или «Ищу клан, уровня, адэкват!». Адекватные же 18+ люди прямо спят и видят, как бы вступить в такую молодую, динамично развивающаяся гильдию, ога. Поэтому 80% всех кланов в любой игре составляют ололокающие банды малолетних макак, отбивающих всякое желание исследовать социальные аспекты даже неплохих, самих по себе, игр людям с IQ >90.

Школьники обожают оставлять на всех доступных для них ресурсах своё мнение об игре, как правило, являющееся высером в духе «афигенна суперская игра всем саветую» или «говно, игра для детей нечерта нипанятно». Ярчайшим подтверждением предыдущей фразы является большая часть содержимого категории «Игры» здесь же на Уютненьком. Аргументы, кстати, в большинстве случаев либо отсутствуют, либо на их месте выступают пионерские ценности, а сами комментарии не несут в себе абсолютно никакой полезной информации. Алсо, школьники грудью бросаются на защиту любимых игр, разумеется тоже без всяких аргументов. Если вы имели неосторожность раскритиковать любимую игру школьника, то он, пылая священным гневом, ненавистью и злобой, будет обещать уебать вас в кровь вместе с пацанами и/или самолично выебать всех ваших родственников, знакомых и домашних животных. Впрочем, защищать свои любимые игрушки от еретиков не преминуют и обычные геймеры, разница пожалуй только в уровне обоснования своей позиции и степени неадеквата.

Что в играх, что на форумах, что ИРЛ, школогеймеры представляют из себя легкодоступную пищу, хоть и довольно постную.Высококонцентрированное универсальное моющее средство на спиртовой основе для ежедневной очистки уборки всех видов твердых водостойких поверхностей, в том числе стеклянных поверхностей.

рН-нейтральное средство широкого спектра применения taski Sprint 200 Conc на основе эффективной комбинации спирта и поверхностно-активных веществ (ПАВ) безопасно для обработки большинства видов твердых водостойких поверхностей, быстро действует и быстро высыхает, без полос и разводов, оставляя приятный аромат свежести.

Профессиональная упаковка Exact гарантирует безопасную, точную и экономичную дозировку благодаря прекрасным моющим свойствам при низких дозировках, позволяет контролировать расход и конечную стоимость в употреблении.

Продукт предлагается в бутылке емкостью 1 л и требует разведения.

Возможно применение продукта Taski Sprint 200 Conc как с помощью бутылки-распылителя (1 колпачок равный 10 мл на 500 мл воды), так и с помощью ведра и швабры (от 2 колпачков равных 20 мл на 10 л воды, в зависимости от степени загрязнения). Подходит для различных систем влажной уборки, в том числе при помощи поломоечных машин.
Таким образом, одна бутылка концентрата равна 100 бутылкам готового к использованию средства.

Перед применением рекомендуется проверить совместимость средства с обрабатываемым материалом на маленьком, незаметном участке.
В ассортименте представлено универсальное концентрированное моющее средство на спиртовой основе Taski Sprint 200 Conc. Бренд Taski принадлежит компании Джонсон Дайверси, мировому производителю клининговых товаров, от чистящих составов до техники для профессиональной уборки.
Предлагаемая упаковка Taski Sprint 200 Conc – бутылки по 1 л.

Преимущества моющего средства Taski Sprint 200 Conc
Моющее средство Taski Sprint 200 Conc имеет следующие преимущества для потребителей.
Оптимальный моющий состав. Моющее средство для профессиональной уборки Taski Sprint 200 Conc изготовлено на основе комбинации спирта и поверхностно-активных веществ (ПАВ), состав имеет нейтральный уровень pH. Taski реагирует с загрязнениями сразу после нанесения, высыхает, не оставляя полос и разводов, и имеет свежий запах.
Экономичность. Одна бутылка концентрированного моющего средства Taski Sprint 200 Conc позволяет получить сто таких же объемов разведенного состава, готового к использованию. Форма упаковки Exact обеспечивает точный контроль дозировки и экономичный расход продукта Taski.
Универсальность. Моющее средство Taski Sprint 200 Conc эффективно и безопасно удаляет загрязнения с любых твердых водостойких поверхностей, в том числе стекла, пластика, лакированного дерева.
Удобство применения. Раствор концентрированного моющего средства Taski Sprint 200 Conc может быть помещен в бутылку-распылитель либо добавлен ведро с водой для дальнейшего нанесения на обрабатываемую поверхность. Taski Sprint 200 Conc можно использовать для профессиональной влажной уборки с помощью поломоечных машин и другого оборудования.
Способы дозировки Taski Sprint 200 Conc
Дозировка моющего средства Taski Sprint 200 Conc зависит от способа использования состава.
При использовании в бутылке-распылителе. В данном случае 10 мл моющего средства Taski, что соответствует объему 1 мерного колпачка, разводятся в 500 мл воды.
При добавлении в ведро с водой. В данном случае минимум 20 мл моющего средства Taski, равные объему 2 мерных колпачков, разводятся в 10 л воды. Дозировка состава Taski и расход воды могут быть увеличены в зависимости от степени загрязнения обрабатываемой поверхности.