Школота -*овно

Без рубрики  Нет комментариев

Не все школьники — школота. К говну относится 99.9 процентов, но не все. Известны крайне редкие образцы, не относящиеся к быдлу. В среднем один-два на 1 школу, то есть единицы из тысяч. Не обладают зашкаливающим ЧСВ, не задрачивают на школьные оценки, умеют что-то выходящее за рамки проебать-уроки-выпить-поебацца-упороться. В интернетах не срут, не ведут бложиков и не пользуются ЖЖ/фконтактом. Да, и не смотрят зомбоящик! (такие действительно существуют!) Некоторые сидят на тематических форумах. Часто отделены от окружающего быдла и называются им «Ботаниками» и прочим. Как правило, являются объектом травли среди одноклассников и учителей. Они пытаются чему-нибудь научиться, кроме луркояза. По вырастанию бывает, что добиваются чего-то в науке, или хоть в чём-то: например, собирают ядерный реактор из доступных материалов. Или биореактор. Многих затравливают и смешивают с быдлом.

Впрочем, это было мнение затравленного школьника с завышенным ЧСВ. Ненавистники школоты

Он убил 35 школьников, а чем можешь похвастаться ты?

Одним из примеров лютой, бешеной ненависти любви к школьникам является Он.Не все школьники — школота. К говну относится 99.9 процентов, но не все. Известны крайне редкие образцы, не относящиеся к быдлу. В среднем один-два на 1 школу, то есть единицы из тысяч. Не обладают зашкаливающим ЧСВ, не задрачивают на школьные оценки, умеют что-то выходящее за рамки проебать-уроки-выпить-поебацца-упороться. В интернетах не срут, не ведут бложиков и не пользуются ЖЖ/фконтактом. Да, и не смотрят зомбоящик! (такие действительно существуют!) Некоторые сидят на тематических форумах. Часто отделены от окружающего быдла и называются им «Ботаниками» и прочим. Как правило, являются объектом травли среди одноклассников и учителей. Они пытаются чему-нибудь научиться, кроме луркояза. По вырастанию бывает, что добиваются чего-то в науке, или хоть в чём-то: например, собирают ядерный реактор из доступных материалов. Или биореактор. Многих затравливают и смешивают с быдлом.

Впрочем, это было мнение затравленного школьника с завышенным ЧСВ. Ненавистники школоты

Он убил 35 школьников, а чем можешь похвастаться ты?

Одним из примеров лютой, бешеной ненависти любви к школьникам является Он.

Алсо, единственными сколько-нибудь результативными способами борьбы со школотой можно считать убийство нерожденного ребенка или средства разврата, а также призыв школьников в армию.

Одно время активно рассматривался вопрос о проведении IQ-тестов[пруфлинк?] пользователей ПК, решившимся на подключение к интернетам, чтобы не подпустить быдло, школьников, и прочих блондинок, так как от детей интернеты, как известно, тупеют. К сожалению, проект был саботирован на корню законодательно. Такие дела. Польза детей и школоты

Дети и выводящаяся из них школота зачастую оказывают неоценимую услугу замкадышам (преимущественно женского пола) в попытках обосноваться в Нерезиновой.
Дети и выводящаяся из них школота, прямо скажем, помогают приобрести нищебродкам имущество, никогда ранее им не принадлежавшее (например, при разводе).
Дети и выводящаяся из них школота просто незаменимы в оправдании преступлений, почти все преступления можно оправдать (либо существенно скостить срок) при наличии маленьких детей, и даже преступления против детей можно оправдать любовью к этим детям.
Дети и выводящаяся из них школота нужны, чтобы было кому подать воду.
«Кроме того, дети иногда бывают похожи на родителей, а это очень забавно» («451 градус по Фаренгейту», Рэй Брэдбери).
В Советской России мемы форсят школоту, чему примером и эта унылая статейка.
Also, в Ульяновской области правительство задействует школьников в борьбе с коррупцией (by Lenta.sru). Причины особенностей поведения школоты

Стандартная позиция школьника при попытке диалога

Многие исследователи, преимущественно ЕРЖ, считают, что причиной некоторых особенностей поведения школоты является «подростковый возраст», однако есть другие мнения, например:
Ведущий: Школа – это ведь просвещение. Герман Стерлигов: Школа – это растление, а не просвещение на сегодняшний день. Кого там просвещают? Вы чего глумитесь? Там курение, пьянство, разврат, наркотики. Ведущий: Нет таких предметов. Герман Стерлигов: Каких? Это главные предметы в школе в современной. Остальное – факультатив, никто этим факультативом почти не занимается. Мы с вами чего на политической трибуне или реально разговариваем? Тогда дайте мне задачу, что можно говорить, а что нельзя. А то чего глумиться друг над другом? Все знают ,что такое современная школа, это ни для кого не секрет.
Стерлигов Герман — предприниматель, кроликовод, овцеебвод, гусевод на радиостанции «Эхо Москвы» от 31 марта 2009

Некоторые отечественные ЕРЖ, в частности Новодворская, где то читали про школу, а теперь демонизируют ее:
Владимир, если Вы хотите воспитать своих детей свободными гражданами, Вам придется преодолевать влияние школы, там Ваши дети получают порцию яда, у них будет интоксикация, они будут вкушать на уроках ложь, а Вы, как хороший дядя, а потом, как хороший отец (когда у Вас эти дети появятся) Вы должны объяснять им, что правда, что неправда, Вы должны вышибать это влияние школы. Окружите своих племянников хорошими книгами, читайте им лекции, объясняйте им, что на самом деле они должны думать на эту тему, не ждите, что школа сделает за Вас Вашу работу, школа здесь это такое заведение, которое будет калечить Ваших племянников.
Новодворская от 26.03.2009

Однако, хотелось бы заметить, что если у человека с детского возраста одновременно имеются мозг и внутренний стержень™ (это явление встречается редко, но каких только чудес на свете не бывает), то даже школа тут бессильна.